Новости
  • ...
0
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Новости

07.02.2018

Sony Mobile объявляет о старте предзаказа на Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra в России

 

Москва, 2 февраля 2018 года – компания Sony Mobile Communications (Sony Mobile) объявляет о старте предзаказа Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra в России. Оформить предзаказ на смартфон Xperia XA2 по цене 25990 рублей и на Xperia XA2 Ultra по цене 29990 рублей можно в период с 2 февраля по 8 февраля включительно в фирменном Интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Сentre. Также устройства будут доступны для предзаказа и у других ключевых партнеров Sony Mobile. Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra появятся в продаже 11 февраля.

Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra дополнили линейку смартфонов средней ценовой категории. Их ключевые особенности заключаются в высокой производительности, высокотехнологичных камерах и современном дизайне.

Xperia XA2 будет представлен в версии с поддержкой двух SIM-карт в четырех цветах: серебряном, черном, синем и розовом. Xperia XA2 Ultra также поддерживает работу с двумя Sim-картами и будет представлен в четырех цветах: серебряном, черном, синем и золотом.

Xperia XA2

5,2" Full HD дисплей занимает почти всю переднюю часть смартфона. С его помощью вы сможете насладиться еще более красочным изображением.

Процессор Qualcomm® SnapdragonTM 630 отвечает за высокую производительность смартфона. Xperia XA2 отлично подойдет тем, что привык решать ежедневные деловые вопросы и работать в режиме многозадачности.

Емкая батарея 3300 мА/ч и «умные» технологии зарядки Sony, режим Smart Stamina, а также технологии Battery Care и Qnovo Adaptive Charging, гарантируют бесперебойную работу смартфона в течение дня и увеличивают его срок службы.

В Xperia XA2 установлена мощная основная камера с разрешением 23 МП, матрицей Sony Exmor RSTM 1/2.3” и со светочувствительностью ISO 12800. Даже при плохом освещении снимки получаются качественные и четкие.

Возможность записи видео в высоком разрешении 4К и функция замедленной съемки со скоростью 120 кадров в секунду позволят вам снимать уникальные ролики с помощью Xperia XA2, а широкоугольная 8 МП фронтальная камера с углом обзора объектива 120° станет незаменимым другом в большой компании.

Разблокировать смартфон стало еще проще – теперь сканнер отпечатка пальца находится на металлизированной задней панели. Грани корпуса Xperia XA2 сделаны из анодированного алюминия с бриллиантовой окантовкой верхней и нижней части, от внешнего воздействия дисплей смартфона защищен прочным стеклом Corning® Gorilla® Glass 2,5D.

Xperia XA2 Ultra

Главная отличительная особенность смартфона XA2 Ultra – две широкоугольные фронтальные камеры. Первая с разрешением 16 МП и оптической стабилизацией, вторая - 8МП с углом обзора 120°. Благодаря поддержке фронтальной вспышки обеими камерами даже при плохом освещении селфи всегда будут получаться качественными и четкими.

Основная камера Xperia XA2 Ultra обладает теми же техническими характеристиками, что и камера Xperia XA2. Разрешение 23 МП и матрица 1/2.3” Exmor RSTM позволят вам делать красочные снимки и записывать видео в разрешении 4К, а также в формате замедленной съёмки со скоростью 120 кадров в секунду.

Процессор Qualcomm® SnapdragonTM 630 обеспечивает высокую производительность и упрощает процесс использования смартфона в режиме многозадачности. Благодаря высокоемкой батареи 3580 мА/ч ваш смартфон не разрядится в самый неподходящий момент, а «умные» технологии Sony будут анализировать потребление энергии и циклы зарядки, что продлит срок и качество службы батареи.

Сканер отпечатка пальца у Xperia XA2 Ultra также находится на металлизированной задней панели.

Яркий 6” Full HD дисплей с широкой и точной цветовой гаммой защищен от внешнего воздействия прочным стеклом Corning® Gorilla® Glass и идеально вписывается в безрамочный дизайн смартфона. Боковые грани корпуса сделаны из анодированного алюминия с узнаваемой бриллиантовой окантовкой верхней и нижней части смартфона.

Аксессуары

Вместе со смартфонами в продажу поступят новые фирменные аксессуары, которые идеально дополнят их дизайн. Чехлы черного и серебряного цветов Style Cover Stand SCSH10 для Xperia XA2 и Style Cover Stand SCSH20 для Xperia XA2 Ultra.

Благодаря регулируемому углу наклона и автоматическим «воспроизведению» и «паузе» при закрытии, чехлы удобны при просмотре видео контента на смартфоне.

MBH22 Mono Bluetooth® — новая моно Bluetooth гарнитура, которая сочетает в себе изящный дизайн и высококачественную сборку. Она рассчитана на шесть часов разговора и может использоваться вместе с Google Assistant для управления воспроизведением музыки и выполнения прочих команд.

 

Комплект поставки Xperia XA2:

·       Смартфон Sony Xperia XA2 (3/32 Гб, Dual Sim)

·       Блок зарядного устройства

·       Кабель USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК

·       Документация

 

Комплект поставки Xperia XA2 Ultra:

·       Смартфон Sony Xperia XA2 Ultra (4/32 Гб, Dual Sim)

·       Блок зарядного устройства

·       Кабель USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК

·       Документация

О Sony Mobile Communications

Sony Mobile Communications – подразделение компании Sony Corporation, расположенной в Токио и являющейся одним из ведущих новаторов в сфере аудио, видео, игр, коммуникаций, технологических устройств и продукции в области информационных технологий для потребительского и профессионального рынков. В линейке смартфонов Xperia™ Sony Mobile Communications предлагает лучшие технологии Sony, высококачественный контент и услуги, а также простой способ подключения к миру сетевых развлечений Sony. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.sonymobile.com/ru.